Il servizio di “Chef a domicilio” è un servizio nel quale sono riuscita ad unire la mia innata passione per la cucina alla capacità (innata anche quella ma perfezionata con lo studio e l’esperienza), di creare ed organizzare momenti di convivialità dalla forte personalità.
Il cliente che mi contatta spesso ha già chiara la sua esigenza:
voler realizzare un piccolo evento nella sua casa o nella sua azienda per non dover rinunciare alla comodità dei suoi spazi e all’intimità dei suoi ambienti.
Grazie al mio pragmatismo riesco ad individuare già dal primo incontro i desideri del cliente e lo aiuto a dar loro una forma: saper leggere il gusto del cliente e riuscire a trasferire nell’evento la sua personalità è per me sempre una nuova sfida.
Se lo desidera, grazie al mio intervento, il cliente può delegare ogni attività, dalla SPESA al SERVIZIO AL TAVOLO.
E riuscire a godersi l’evento nella sua interezza, dedicandosi ai preparativi (troppo spesso penalizzati quando si cerca di fare tutto da soli), e ai propri ospiti, CERTO DI RESTARE COMUNQUE IL PROTAGONISTA DELLA SERATA perché ogni dettaglio dell’evento lo rappresenterà e sarà in armonia con l’ambiente e gli invitati.